Início

Receitas

Legumes

Farofa de Pinhão e Coco

Farofa de Pinhão e Coco

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,36

Informação nutricional

Valor nutricional

207,23 kcal

Noemi de Oliveira da silva

Receita enviada por Noemi de Oliveira da silva

Em 26/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o pinhão e descascá-lo.

  • 2. Cortar em rodelas.

  • 3. Cortar o coco em lascas finas.

  • 4. Fritar o alho na manteiga até dourar, colocar o pinhão e deixar fritar um pouquinho.

  • 5. Acrescente o coco em lascas, frite-o um pouco e acrescente a farinha de mandioca.

  • 6. Se preferir um pouco mais úmida, acrescente um pouquinho da água de coco.

  • 7. Por último acerte o sal, acrescente a pimenta do reino e o coentro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários