Farofa de Pinhão e Coco
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de pinhão e coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de pinhão e coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
25 min
8 porções
Valor nutricional
207,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar o pinhão e descascá-lo.
2. Cortar em rodelas.
3. Cortar o coco em lascas finas.
4. Fritar o alho na manteiga até dourar, colocar o pinhão e deixar fritar um pouquinho.
5. Acrescente o coco em lascas, frite-o um pouco e acrescente a farinha de mandioca.
6. Se preferir um pouco mais úmida, acrescente um pouquinho da água de coco.
7. Por último acerte o sal, acrescente a pimenta do reino e o coentro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: