Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farofa de Pinhão e Coco

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 58,25 g *
Preparo: 0h25

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Farofa Doce Especial

Farofa Doce Especial

MARCIANA DE ARAUJO RAUBER

Bolinho de vatapá

Bolinho de vatapá

Abençoada Jesus

Farofa especial de Natal

Farofa especial de Natal

Ana Jacqueline Bastos

Farofa de Abacaxi

Farofa de Abacaxi

David Pereira da Conceição

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o pinhão e descascá-lo.
  2. 2.
    Cortar em rodelas.
  3. 3.
    Cortar o coco em lascas finas.
  4. 4.
    Fritar o alho na manteiga até dourar, colocar o pinhão e deixar fritar um pouquinho.
  5. 5.
    Acrescente o coco em lascas, frite-o um pouco e acrescente a farinha de mandioca.
  6. 6.
    Se preferir um pouco mais úmida, acrescente um pouquinho da água de coco.
  7. 7.
    Por último acerte o sal, acrescente a pimenta do reino e o coentro.
Noemi de Oliveira da silva
por   Noemi de Oliveira da silva

Farofa de Pinhão e Coco