Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farofa de Legumes com Bacon

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

189,75 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira grande, frite o bacon e doure a cebola e o alho picado.
  2. 2.
    Em fogo baixo, adicione a cenoura e a ervilha.
  3. 3.
    Acrescente os ovos crus e mexa até misturar bem.
  4. 4.
    Desligue o fogo e misture com cuidado a farinha de mandioca.
  5. 5.
    Por fim, polvilhe a salsa e a cebolinha.
  6. 6.
    Sirva em seguida.
marisa padilha
por   marisa padilha

Farofa de Legumes com Bacon