CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Farofa de Amêndoas com Repolho Roxo

Farofa de Amêndoas com Repolho Roxo

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

15 min

Calorias*

93,42kcal

Porções

4

Por porção

R$1,12

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Farofa de amêndoas com repolho roxo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de amêndoas com repolho roxo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Refogue o repolho no azeite até amolecer um pouco.

  • 2. Acrescente a farinha de amêndoas e a salsinha, e refogue por mais 1 minuto, apenas para torrar levemente as amêndoas.

  • 3. Sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Natalia Chede

por Natalia Chede

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS