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Farofa da Lucimar

Farofa da Lucimar

vegetariana
diet
sem glúten
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Preparo

30 min

Calorias*

327,91kcal

Porções

4

Por porção

R$1,45

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Farofa da lucimar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa da lucimar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Retire a casca das cebolas e fatie-as finamente.

  • 2. Aqueça uma panela ou frigideira e adicione a manteiga e a cebola fatiada.

  • 3. Adicione uma pitada de sal para auxiliar no processo de cocção das cebolas, com a desidratação das mesmas.

  • 4. Refogue as cebolas até fiquem bem douradas.

  • 5. Algumas delas irão ficar mais douradas do que as outras, e isso não será um problema.

  • 6. Observe que começará a surgir uma espuma sobre as cebolas, e neste momento devemos ter bastante atenção, pois ela estará muito próximo de seu ponto ideal.

  • 7. Após mais alguns minutos você observará que as cebolas irão começar a grudar umas às outras, e neste momento, você precisará de muita atenção, pois estará muito próximo do ponto de adicionar a farinha de mandioca.

  • 8. Observe a coloração da cebola, e aguarde mais alguns instantes caso seja necessário.

  • 9. Adicione a farinha de mandioca, acerte o sal e deixa-a dourar.

  • 10. Está pronto.

  • 11. Deixe esfriar e coloque num belo recipiente para servir.

Dicas

O segredo da farofa é a cebola. . . Ela deve ficar bem dourarinha e utilizar uma panela grande pode ajudar bastante no preparo. Crédito da receita: Lucimar Bello

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Aproveite o que sobrou da receita

Daniel Nascimento

por Daniel Nascimento

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