Farinata com Cebola e Tomate
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1h0
5 porções
Valor nutricional
227,68 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte uma forma antiaderente com azeite.
2. Dispinha os tomatinhos, cortados ao meio, na forma untada.
3. Tempere como sal e pimenta a gosto e regue azeite por cima.
4. Leve ao forno para assar (130°C) por 25 minutos ou até murcharem.
5. Reserve.
6. Em uma frigideira grande, aqueça azeite para refogar.
7. Coloque as cebolas em rodelas para refogar.
8. Tempere com sal e pimenta e continue mexendo cuidadosamente até dourarem.
9. Reserve.
10. Enquanto isso, pegue um recipiente e coloque a farinha de grão de bico.
11. Coloque a água e vá misturando com a farinha.
12. Misture 1 colher e meia (sopa) de azeite.
13. Tempere com sal e pimenta a gosto.
14. Reserve.
15. Na batedeira, bata as claras em neve.
16. Incorpore as claras na mistura da massa.
17. Com a mistura da passa pronta, aqueça uma frigideira antiaderente com azeite.
18. Pegue duas concha da mistura líquida da massa e coloque na frigideira para dourar.
19. Doure a massa da panqueca de ambos os lados, cerca de 2 minutos.
20. Repita até terminar a massa líquida.
21. Recheie as massas com a cebola refogada e os tomatinhos assados.
22. Leve-as para dourar no forno por 4 minutos.
23. Sirva em seguida.
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