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Legumes

Farinata com Cebola e Tomate

Farinata com Cebola e Tomate

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h0

Calorias*

227,68kcal

Porções

5

Por porção

R$6,78

Receita indicada pelo canal Marinando.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Unte uma forma antiaderente com azeite.

  • 2. Dispinha os tomatinhos, cortados ao meio, na forma untada.

  • 3. Tempere como sal e pimenta a gosto e regue azeite por cima.

  • 4. Leve ao forno para assar (130°C) por 25 minutos ou até murcharem.

  • 5. Reserve.

  • 6. Em uma frigideira grande, aqueça azeite para refogar.

  • 7. Coloque as cebolas em rodelas para refogar.

  • 8. Tempere com sal e pimenta e continue mexendo cuidadosamente até dourarem.

  • 9. Reserve.

  • 10. Enquanto isso, pegue um recipiente e coloque a farinha de grão de bico.

  • 11. Coloque a água e vá misturando com a farinha.

  • 12. Misture 1 colher e meia (sopa) de azeite.

  • 13. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 14. Reserve.

  • 15. Na batedeira, bata as claras em neve.

  • 16. Incorpore as claras na mistura da massa.

  • 17. Com a mistura da passa pronta, aqueça uma frigideira antiaderente com azeite.

  • 18. Pegue duas concha da mistura líquida da massa e coloque na frigideira para dourar.

  • 19. Doure a massa da panqueca de ambos os lados, cerca de 2 minutos.

  • 20. Repita até terminar a massa líquida.

  • 21. Recheie as massas com a cebola refogada e os tomatinhos assados.

  • 22. Leve-as para dourar no forno por 4 minutos.

  • 23. Sirva em seguida.

Dicas

Créditos da Foto: Marinando

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Marinando

por Marinando

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