Início

Receitas

Legumes

Fantasia de Berinjela e Pimentão

Fantasia de Berinjela e Pimentão

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h55

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,86

Informação nutricional

Valor nutricional

208,10 kcal

Eduardo Hauff

Receita enviada por Eduardo Hauff

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas em cubos de mais ou menos 1 centímetro de lado.

  • 2. Coloque numa peneira, polvilhe sal, misture bem e regue com um pouco de vinagre. Deixe suar por cerca de 30 minutos.

  • 3. Pique os pimentões e as cebolas em quadrados de mais ou menos 1 centímetro. Pique o alho miudo.

  • 4. Em uma panela aqueça o azeite e doure rapidamente as cebolas e, logo a seguir, o alho.

  • 5. Acrescente o vinho e deixe evaporar. Adicione o pimentão.

  • 6. Baixe bem o fogo e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, sem parar de mexer.

  • 7. Regue um pouco de água, se necessário.

  • 8. Junte, a berinjela (sem lavar), a cebolinha e o orégano. Prove o sal.

  • 9. Em fogo ainda baixo e sempre mexendo, cozinhe até a berinjela ficar macia.

  • 10. Sirva quente como acompanhamento de assados, ou fria como antepasto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários