CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Fantasia de Berinjela e Pimentão

Fantasia de Berinjela e Pimentão

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h55

Calorias*

208,10kcal

Porções

6

Por porção

R$2,86

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Fantasia de berinjela e pimentão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fantasia de berinjela e pimentão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas em cubos de mais ou menos 1 centímetro de lado.

  • 2. Coloque numa peneira, polvilhe sal, misture bem e regue com um pouco de vinagre. Deixe suar por cerca de 30 minutos.

  • 3. Pique os pimentões e as cebolas em quadrados de mais ou menos 1 centímetro. Pique o alho miudo.

  • 4. Em uma panela aqueça o azeite e doure rapidamente as cebolas e, logo a seguir, o alho.

  • 5. Acrescente o vinho e deixe evaporar. Adicione o pimentão.

  • 6. Baixe bem o fogo e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, sem parar de mexer.

  • 7. Regue um pouco de água, se necessário.

  • 8. Junte, a berinjela (sem lavar), a cebolinha e o orégano. Prove o sal.

  • 9. Em fogo ainda baixo e sempre mexendo, cozinhe até a berinjela ficar macia.

  • 10. Sirva quente como acompanhamento de assados, ou fria como antepasto.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Eduardo Hauff

por Eduardo Hauff

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS