Falso Ensopado de Caranguejo - com Repolho
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Falso ensopado de caranguejo - com repolho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Falso ensopado de caranguejo - com repolho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h26
5 porções
Valor nutricional
411,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o repolho em tiras bem finas.
2. Dê uma fervura por 5 minutos. Escorrer.
3. Frite a cebola no óleo, acrescente o alho e o açafrão, os tomates picados e deixe ferver.
4. Em seguida coloque a massa de tomate e o repolho, a pimenta do reino, o leite de coco e, por último, o creme de leite e o cheiro verde.
5. Retire do fogo e sirva-se.
6. Acompanhe com arroz e feijão tropeiro, mandioca e uma salada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Se quiser acrescente pimenta de cheiro, ficará melhor. Crédito da receita: Receita de minha mãe.