Início

Receitas

Legumes

Falso curau de abóbora

Falso curau de abóbora

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,11

Informação nutricional

Valor nutricional

234,66 kcal

Hélia Souza

Receita enviada por Hélia Souza

Em 20/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o leite com os paus de canela, retirando-os seguida.

  • 2. No liquidificador, vá batendo a abóbora cozida com o leite fervido, o leite de coco e a margarina.

  • 3. Vá colocando a mistura numa panela grande.

  • 4. Junte o açúcar, e, qdo estiver fervendo, dissolva a maizena num pouco de leite ou água e coloque, mexendo com uma colher de pau até engrossar.

  • 5. Desligue o fogo e coloque num refratário, ou em pequenos, e polvilhe canela em pó.

  • 6. Caso queira mais mole, reduza a maizena.

  • 7. O sabor é muito semelhante ao curau de milho,mas a cor um pouco mais escura.

  • 8. Espero que gostem!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários