CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Falso curau de abóbora

Falso curau de abóbora

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

234,66kcal

Porções

10

Por porção

R$1,11

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Falso curau de abóbora , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Falso curau de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Ferva o leite com os paus de canela, retirando-os seguida.

  • 2. No liquidificador, vá batendo a abóbora cozida com o leite fervido, o leite de coco e a margarina.

  • 3. Vá colocando a mistura numa panela grande.

  • 4. Junte o açúcar, e, qdo estiver fervendo, dissolva a maizena num pouco de leite ou água e coloque, mexendo com uma colher de pau até engrossar.

  • 5. Desligue o fogo e coloque num refratário, ou em pequenos, e polvilhe canela em pó.

  • 6. Caso queira mais mole, reduza a maizena.

  • 7. O sabor é muito semelhante ao curau de milho,mas a cor um pouco mais escura.

  • 8. Espero que gostem!.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Hélia Souza

por Hélia Souza

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS