Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Falso curau de abóbora

sem glúten·
porções: 10
Peso: 132,65 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o leite com os paus de canela, retirando-os seguida.
  2. 2.
    No liquidificador, vá batendo a abóbora cozida com o leite fervido, o leite de coco e a margarina.
  3. 3.
    Vá colocando a mistura numa panela grande.
  4. 4.
    Junte o açúcar, e, qdo estiver fervendo, dissolva a maizena num pouco de leite ou água e coloque, mexendo com uma colher de pau até engrossar.
  5. 5.
    Desligue o fogo e coloque num refratário, ou em pequenos, e polvilhe canela em pó.
  6. 6.
    Caso queira mais mole, reduza a maizena.
  7. 7.
    O sabor é muito semelhante ao curau de milho,mas a cor um pouco mais escura.
  8. 8.
    Espero que gostem!.
Hélia Souza
por   Hélia Souza

Falso curau de abóbora