Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Falso Camarão para Alérgicos e Vegetarianos

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

4

Peso

163,50 g*

Preparo

0h1

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Raspe o mamão e leve-o ao fogo com água e sal.
  2. 2.
    Depois de aferventado, escorra.
  3. 3.
    Refoguee o mamão junto com a cebola, cheiro-verde, azeite, vinagre, e por último, leite de côco e extrato de tomate (tudo a seu gosto).
  4. 4.
    Experimente se o sal está a contento.
  5. 5.
    Dica: ótimo para ser usado como recheio de tortas ou como camarão de côco.
Mariana Cunha Mesquita do Nascimento
por   Mariana Cunha Mesquita do Nascimento
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Falso Camarão para Alérgicos e Vegetarianos