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Falsa Berinjela à Parmegiana

sem glúten·

Porções

9

Peso

238,89 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as berinjelas e corte em fatias finas.
  2. 2.
    Coloque de molho em uma bacia com vinagre e sal, para retirar o amargo e para que as berinjelas não percam a cor.
  3. 3.
    Numa frigideira grande e teflonada coloque um fio de azeite, aperte algumas fatias das berinjelas para retirar a água e frite, na verdade passando as fatias dos dois lados, mas cuide para que não fiquem uma sobre a outra.
  4. 4.
    Em uma panela fulgor (aquelas antigas com tampa tipo frigideira, se não tiver pode ser uma frigideira grande com tampa)
  5. 5.
    abra a lata de molho, passe um pouco no fundo e vá arrumando as fatias das berinjelas já fritas.
  6. 6.
    Após arrumar uma boa camada, sem deixar nenhum espaço, coloque um pouco do atum, sal, cebola e molho, vá alternando as camadas, termine com molho e mussarela, regue um pouco de azeite e orégano.
  7. 7.
    Deixe em fogo baixo, até derreter a mussarela.
  8. 8.
    Este é um prato que acompanha bem um arroz branco e um salada de alface, se preferir um belo pãozinho vai bem.
Marjorie Minchev Nobre
por   Marjorie Minchev Nobre

Falsa Berinjela à Parmegiana