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Falafel Frito e Assado

Falafel Frito e Assado

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h0

Calorias*

454,30kcal

Porções

12

Por porção

R$4,71

Receita indicada por: Marinando

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Deixe o grão-de-bico de molho de um dia para o outro.

  • 2. Escorra a água e coloque no liquidificador junto com um pouco de água filtrada, bata até que forme um creme homogêneo.

  • 3. Adicione a cebola e bata mais um pouco, retire e reserve.

  • 4. Em um moedor adicione os temperos: cardamomo, paprica, canela, semente de coentro, semente de mostarda e o sal, triture até formar um pó.

  • 5. Leve a o grão-de-bico batido para um bowl e acrescente a farinha e a quinoa em flocos, em seguida adicione os temperos e a salsinha, misture bem até que a massa fique homogênea e firme, no ponto de moldar os falafels.

  • 6. Para fritar, aqueça óleo em uma frigideira, aproximadamente 1 dedo.

  • 7. Molde a massa em bolinhas e frite até que estejam douradas, retire e escorra em papel toalha.

  • 8. Para assar, unte uma assadeira espalhe a massa como uma torta ou molde os falafels e acomode-os na assadeira.

  • 9. Decore com com tomate cereja, pimenta rosa e a noz-moscada.

  • 10. Asse até que fique levemente dourado em cima em forno médio 180ºc.

  • 11. Sirva quente.

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Marinando

por Marinando

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