Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Estronoge de Palmito

sem lactose·vegana

Porções

6

Peso

289,50 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um liquidificador, coloque a aveia e a água e deixe de molho por meia hora.
  2. 2.
    Bata por um minuto e em seguida coe, reserve.
  3. 3.
    Coloque um fio de óleo em uma panela em fogo médio, e refogue o alho e a cebola até ficarem levemente dourados.
  4. 4.
    Acrescente o palmito e o champignon, tempere com sal a gosto e refogue rapidamente por alguns minutos.
  5. 5.
    Adicione o molho de tomate, a água, a mostarda e misture.
  6. 6.
    Corrija o sal se necessário, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  7. 7.
    Acrescente o leite de aveia e misture bem. Adicione a salsinha picada, misture e desligue.
Marcia Guerra
por   Marcia Guerra

Estronoge de Palmito