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Estrogonofe de Pinhão

Estrogonofe de Pinhão

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Preparo

1h33

Calorias*

356,04kcal

Porções

7

Por porção

R$5,98

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Estrogonofe de pinhão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Estrogonofe de pinhão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o pinhão em água até ficar macio.

  • 2. Enquanto isso, corte o presunto e a carne (que pode ser paleta ou outra de sua preferência) em pedaços mais ou menos do mesmo tamanho.

  • 3. Esquente uma frigideira ou panela e acrescente um pouco de óleo, se desejar.

  • 4. Entre com o presunto e, em seguida, com a carne.

  • 5. Misture e deixe dourar levemente. Adicione a cebola bem picada e misture.

  • 6. Quando a cebola estiver macia coloque a farinha.

  • 7. Distribua por tudo e mexa rapidamente. Acrescente também a massa de tomate e os líquidos, o vinho e o caldo.

  • 8. Misture e deixe refogar até o molho ficar consistente, com uma cor avermelhada e forte.

  • 9. Não deixe secar o molho durante o cozimento.

  • 10. Se preciso, acrescente um pouco de água. Descasque os pinhões.

  • 11. Corte-os em pedaços pequenos e, com a carne cozida, coloque-os na panela. Misture.

  • 12. Mais 10 minutos de fogo. Retire a panela do fogo e acrescente o creme de leite.

  • 13. Misture e sirva em seguida acompanhado de arroz e batata palha!

Dicas

ANONYMUS GOURMET

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olga celi oliveira

por olga celi oliveira

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