Estrogonofe de Pinhão
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1h33
7 porções
Valor nutricional
356,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o pinhão em água até ficar macio.
2. Enquanto isso, corte o presunto e a carne (que pode ser paleta ou outra de sua preferência) em pedaços mais ou menos do mesmo tamanho.
3. Esquente uma frigideira ou panela e acrescente um pouco de óleo, se desejar.
4. Entre com o presunto e, em seguida, com a carne.
5. Misture e deixe dourar levemente. Adicione a cebola bem picada e misture.
6. Quando a cebola estiver macia coloque a farinha.
7. Distribua por tudo e mexa rapidamente. Acrescente também a massa de tomate e os líquidos, o vinho e o caldo.
8. Misture e deixe refogar até o molho ficar consistente, com uma cor avermelhada e forte.
9. Não deixe secar o molho durante o cozimento.
10. Se preciso, acrescente um pouco de água. Descasque os pinhões.
11. Corte-os em pedaços pequenos e, com a carne cozida, coloque-os na panela. Misture.
12. Mais 10 minutos de fogo. Retire a panela do fogo e acrescente o creme de leite.
13. Misture e sirva em seguida acompanhado de arroz e batata palha!
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Dicas
ANONYMUS GOURMET