Estrogonofe de Legumes
0
1h4
8 porções
Valor nutricional
168,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite a cebola e o alho no azeite aquecido.
2. Junte o tomate picado, o caldo de legumes e mexa até dissolver o tablete.
3. Acrescente a cenoura e a batata e adicione duas xícaras (chá) de água quente.
4. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por cinco minutos.
5. Junte a vagem e cozinhe por mais cinco minutos.
6. Ponha a abobrinha e ferva por dois minutos.
7. Se necessário, adicione mais água quente aos poucos.
8. Cozinhe até secar todo o caldo que se forma e tempere com a salsinha, o ketchup, o orégano e a noz-moscada.
9. Incorpore o creme de leite e corrija o sal.
10. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/estrogonofe-legumes-394760.shtml