Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Estrogonofe de Legumes

sem glúten·
porções: 8
Peso: 229,75 g *
Preparo: 1h4

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Frite a cebola e o alho no azeite aquecido.
  2. 2.
    Junte o tomate picado, o caldo de legumes e mexa até dissolver o tablete.
  3. 3.
    Acrescente a cenoura e a batata e adicione duas xícaras (chá) de água quente.
  4. 4.
    Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por cinco minutos.
  5. 5.
    Junte a vagem e cozinhe por mais cinco minutos.
  6. 6.
    Ponha a abobrinha e ferva por dois minutos.
  7. 7.
    Se necessário, adicione mais água quente aos poucos.
  8. 8.
    Cozinhe até secar todo o caldo que se forma e tempere com a salsinha, o ketchup, o orégano e a noz-moscada.
  9. 9.
    Incorpore o creme de leite e corrija o sal.
  10. 10.
    Sirva quente.
silvana silveira
por   silvana silveira

Estrogonofe de Legumes