Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Estrogonofe de Chuchu

sem glúten·
por José luiz raposeiras alvarez

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque os chuchus, retire o miolo e corte em cubos de 2 cm.
  2. 2.
    Aqueça uma panela com a margarina e refogue a cebola, quando estiver murcha, junte o chuchu e o caldo de legumes, refogue em fogo baixo por 10 minutos até amaciar, se necessário pingue água.
  3. 3.
    Acrescente a maisena dissolvida no leite, mexendo até engrossar.
  4. 4.
    Adicione o creme de leite, tempere com pimenta e noz-moscada, corrija o sal.
  5. 5.
    Sirva acompanhado de arroz.
Carina Monteiro Fagiani
por   Carina Monteiro Fagiani

Estrogonofe de Chuchu