Estrogonofe de Berinjela (sem Lactose)
0
30 min
6 porções
Valor nutricional
134,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe as castanhas de molho em água filtrada por 4 horas.
2. Escorra e bata no liquidificador com 1/2 xícara (chá) de água, até formar um creme homogêneo.
3. Esse será o creme de leite da receita.
4. Reserve.
5. Deixe a berinjela picada de molho, em água com suco de 1 limão, por 15 minutos.
6. Escorra e refogue com a cebola e o curry.
7. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar até a berinjela amolecer.
8. Se for preciso, adicione água durante esse processo (depende da consistência do molho de tomate).
9. Quando a berinjela estiver macia, acrescente o creme de castanhas e deixe cozinhar apenas por mais 2 minutos.
10. Sugestão: servir com arroz integral, brócolis cozido e batata palha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: