Estrogonofe de Berinjela com Abóbora
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1h30
4 porções
Valor nutricional
316,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a berinjela em tiras, usando uma faca sempre molhada na água com vinagre. Vá colocando a berinjela de molho na água com vinagre. Coloque para cozinhar em água abundante e fervente temperado com vinagre e sal. Após 4 minutos, acrescente a abóbora em cubos. Desligue o fogo quando a berinjela estiver al dente (depois de uns 7 minutos do início do cozimento). Escorra bem a berinjela e a abóbora.
2. Refogue o alho e a cebola em um pouco de azeite. Coloque o tomate e deixe fritar um pouco. Coloque a berinjela escorrida junto com a abóbora. Note que os legumes deverão estar al dente, pois terminarão seu cozimento nesta etapa. Acrescente o vinho branco, o catchup e o molho inglês e deixe cozinhando por uns 5 minutos.
3. Se precisar, acrescente sal. Desligue o fogo e imediatamente coloque o creme de leite, misturando delicadamente.
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