Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Estrogonofe de Berinjela

porções: 4
Peso: 235,38 g *
Preparo: 0h48

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Polvilhe os cubos de berinjela com o sal e deixe escorrer um pouco. Passe os cubinhos pela farinha de trigo. Em seguida retire os excessos de farinha de trigo.
  2. 2.
    Frite aos poucos na margarina. Reserve.
  3. 3.
    Coloque mais margarina e frite a cebola, até que a água tenha secado. Refogue os champignons fatiados. Junte a água dos champignons e deixe ferver.
  4. 4.
    Acrescente o creme de leite, o catchup, o molho inglês e a pimenta-do-reino. Junte os cubinhos fritos de berinjela e deixe ferver bem. Corrija o sal e sirva com arroz branco e batata palha.
Tania Athayde
por   Tania Athayde

Estrogonofe de Berinjela