Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Estrogonofe de Berinjela

Porções

4

Peso

235,38 g*

Preparo

0h48

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Polvilhe os cubos de berinjela com o sal e deixe escorrer um pouco. Passe os cubinhos pela farinha de trigo. Em seguida retire os excessos de farinha de trigo.
  2. 2.
    Frite aos poucos na margarina. Reserve.
  3. 3.
    Coloque mais margarina e frite a cebola, até que a água tenha secado. Refogue os champignons fatiados. Junte a água dos champignons e deixe ferver.
  4. 4.
    Acrescente o creme de leite, o catchup, o molho inglês e a pimenta-do-reino. Junte os cubinhos fritos de berinjela e deixe ferver bem. Corrija o sal e sirva com arroz branco e batata palha.
Tania Athayde
por   Tania Athayde

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Estrogonofe de Berinjela