Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Estrogonof de legumes

sem glúten·

Porções

5

Peso

242,80 g*

Preparo

0h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. Os legumes a quantidade é a seu gosto,coloque azeite numa panela,coloque a cebola picada,o tomate,o cubo da caldo de legumes,os legumes,a pimenta o sal a gosto tome cuidado pois o caldo contém sal,os legumes picados e deixe refogar um pouco depois misture 2 xicaras (chá) de agua fervente para cozinhar os legumes quando os legumes estiver ao dente acrescente o catchup,a mostarda e por ultimo o creme de leite mexa bem para encorpar e sirva a seguir acompanhado de arroz e filé grelhado
regina barbosa
por   regina barbosa

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Estrogonof de legumes