Início

Receitas

Legumes

Espiral Com Berinjela e Oregano ao Forno

Espiral Com Berinjela e Oregano ao Forno

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

2h48

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,90

Informação nutricional

Valor nutricional

277,51 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 22/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 2. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.

  • 3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.

  • 4. Enquanto o macarrao cozinha, misture, numa frigideira grande o molho de tomate, a agua, a manteiga, o alho, o sal, o oregano e a pimenta a gosto.

  • 5. Deixe levantar fervura.

  • 6. Acrescente a berinjela, misture, tampe e cozinhe por 20 minutos ou ate que a berinjela esteja macia.

  • 7. Aqueça o forno em temperatura media.

  • 8. Escorra o macarrao e cozinhe, misture, numa frigideira grande o molho de tomate, a agua, a manteiga, o alho, o sal, o oregano e a pimenta a gosto.

  • 9. Deixe levantar fervura.

  • 10. Acrescente a berinjela, misture, tampe e cozinhe por 20 minutos ou ate que a berinjela esteja macia.

  • 11. Aqueça o forno em temperatura media.

  • 12. Escorra o macarrao e misture com o molho.

  • 13. Coloque numa forma refrataria, espalhe o queijo por cima e cubra com papel aluminio.

  • 14. Leve ao forno por 30 minutos ou ate que esteja bem quente.

  • 15. Rendimento: 4 porçoes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários