Espinafre Salteado com Cogumelos, Alho e Bacon
0
51 min
8 porções
Valor nutricional
289,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o espinafre, separando as folhas e os talos mais macios.
2. Reserve.
3. Coloque numa frigideira o bacon e o óleo, leve ao fogo e frite, mexendo de vez em quando, até o bacon dourar.
4. Escorra o excesso de óleo e deixe na frigideira uma colher (sopa) de gordura.
5. Coloque as lâminas de alho e frite, mexendo de vez em quando, até dourar.
6. Em seguida, acrescente os cogumelos e refogue por 2 minutos.
7. Junte o espinafre e o sal e cozinhe até o espinafre ficar al dente.
8. Retire do fogo.
9. Sirva o espinafre com as torradas, regue com o azeite, polvilhe as sementes de erva-doce e decore com tomate-cereja.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: