Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espinafre salteado com cogumelos, alho e bacon

por CyberCook

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. Limpe o espinafre, separando as folhas e os talos mais macios. Reserve. Coloque numa frigideira o bacon e o óleo, leve ao fogo e frite, mexendo de vez em quando, até o bacon dourar. Escorra o excesso de óleo e deixe na frigideira uma colher (sopa) de gordura. Coloque as lâminas de alho e frite, mexendo de vez em quando, até dourar. Em seguida, acrescente os cogumelos e refogue por 2 minutos. Junte o espinafre e o sal e cozinhe até o espinafre ficar al dente. Retire do fogo. Sirva o espinafre com as torradas, regue com o azeite, polvilhe as sementes de erva-doce e decore com tomate-cereja.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Espinafre salteado com cogumelos, alho e bacon