Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espinafre Salteado com Cogumelos, Alho e Bacon

sem lactose·

Porções

8

Peso

112,63 g*

Preparo

0h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o espinafre, separando as folhas e os talos mais macios.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Coloque numa frigideira o bacon e o óleo, leve ao fogo e frite, mexendo de vez em quando, até o bacon dourar.
  4. 4.
    Escorra o excesso de óleo e deixe na frigideira uma colher (sopa) de gordura.
  5. 5.
    Coloque as lâminas de alho e frite, mexendo de vez em quando, até dourar.
  6. 6.
    Em seguida, acrescente os cogumelos e refogue por 2 minutos.
  7. 7.
    Junte o espinafre e o sal e cozinhe até o espinafre ficar al dente.
  8. 8.
    Retire do fogo.
  9. 9.
    Sirva o espinafre com as torradas, regue com o azeite, polvilhe as sementes de erva-doce e decore com tomate-cereja.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Espinafre Salteado com Cogumelos, Alho e Bacon