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Espinafre Assado Coberto Com Parmesão

Espinafre Assado Coberto Com Parmesão

vegetariana
diet
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Preparo

55 min

Calorias*

211,39kcal

Porções

6

Por porção

R$2,79

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espinafre assado coberto com parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espinafre assado coberto com parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave, cozinhe, escorra e pique o espinafre.

  • 2. Junte os ovos, a farinha, o leite, o sal, o azeite e o alho (batidos previamente).

  • 3. Coloque tudo numa assadeira e polvilhe com o queijo ralado.

  • 4. Leve ao forno para assar por 45 minutos à 180ºC.

  • 5. Sirva em seguida.

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COMENTÁRIOS

Eliane Cecconi

20/03/2020

Nota mil

CyberCook

20/03/2020

Oi Elaine! Que ótimo que gostou!!! Abraços.

Leticia Saad

12/10/2014

Coloquei 1/4 do azeite, acrescentei cebola, alho e queijo na massa. Recomendo!

Alexandre Cevarolli

16/01/2014

o azeite está em excesso. fiz com 1/4 de copo. incluí 1/2 cebola ralada e cubinhos de bacon. ficou 10!

Ana Heloisa Moreno

18/04/2013

A torta é muito gostosa. Eu refoguei o espinafre com cebola e alho antes cozinhar e ficou ótimo. E a quantidade de azeite diminui pela metade, mas ainda assim ficou exagerado. Sugiro diminuir para 1/4 de copo.

Ligia

09/03/2013

Valeu a receita. Adorei.

helio raymundo freitas

31/01/2013

Ótimas e simples as receitas dadas. Já fiz e aprovei.

Tatiana Camargo

09/09/2012

Na próxima vou bater as claras em neve e misturar por último... Souflè!!! :-)

ana

21/02/2012

A receita é mto boa e fácil de fazer! Faltou mencionar por qto tempo vai ao forno .. coloquei por 30 minutos.

Margarida Nogueira

06/02/2012

Muito bom!

Sheila Xavier

17/09/2010

Adorei a receita, o sabor é ótimo! Mas achei a quantidade de azeite exagerada e pus só a metade. Usei parmesão fresco e coloquei uns pedacinhos no meio da massa, mais azeitonas e uma colher de molho de tomate! Show de bola!!