Início

Receitas

Legumes

Espinafre Ao Molho Al Pesto

Espinafre Ao Molho Al Pesto

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,81

Informação nutricional

Valor nutricional

419,68 kcal

Sunia Regina Terra de Moura

Receita enviada por Sunia Regina Terra de Moura

Em 18/04/2000

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Refogue o espinafre no azeite, até que tenha soltado todo o líquido resultante do cozimento. Junte o molho, mexa e deixar cozinhando por 2 minutos.

  • 2. Acrescente o creme de leite, misture bem, em seguida, junte o parmesão ralado, mexendo novamente. Adicione a pimenta e o sal. Sirva em seguida.

Molho

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador até obter um creme fino.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários