Espinafre Ao Molho Al Pesto
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espinafre ao molho al pesto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espinafre ao molho al pesto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
58 min
6 porções
Valor nutricional
419,68 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Refogue o espinafre no azeite, até que tenha soltado todo o líquido resultante do cozimento. Junte o molho, mexa e deixar cozinhando por 2 minutos.
2. Acrescente o creme de leite, misture bem, em seguida, junte o parmesão ralado, mexendo novamente. Adicione a pimenta e o sal. Sirva em seguida.
Molho
1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador até obter um creme fino.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: