CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Espinafre a vienense

Espinafre a vienense

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

88,56kcal

Porções

8

Por porção

R$1,20

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espinafre a vienense, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espinafre a vienense que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Escolha e lave bem o espinafre.a seguir, cozinhe-o sem adicionar água.

  • 2. Retire, escorra e passe na peneira ou bata no liquidificador.

  • 3. Refogue a cebola na manteiga ou margarina, mexa bem com uma colher de pau e junte a farinha de trigo.

  • 4. Dilua tudo com um pouco de leite quente para não formar grumos.

  • 5. Depois, despeje o resto do leite, mexendo sempre, até obter um molho branco de consistência media.

  • 6. Deixe cozinhar durante uns 5 minutos. tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 7. Acrescente então o espinafre, mexa e junte também a salsa com o alho.

  • 8. Conserve no fogo por uns 5 minutos.retire e sirva.se quiser,acrescente noz-moscada ralada.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

maria do socorro viana de araujo

por maria do socorro viana de araujo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS