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Espinafre a vienense

Porções

8

Peso

104,25 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Escolha e lave bem o espinafre.a seguir, cozinhe-o sem adicionar água.
  2. 2.
    Retire, escorra e passe na peneira ou bata no liquidificador.
  3. 3.
    Refogue a cebola na manteiga ou margarina, mexa bem com uma colher de pau e junte a farinha de trigo.
  4. 4.
    Dilua tudo com um pouco de leite quente para não formar grumos.
  5. 5.
    Depois, despeje o resto do leite, mexendo sempre, até obter um molho branco de consistência media.
  6. 6.
    Deixe cozinhar durante uns 5 minutos. tempere com sal e pimenta a gosto.
  7. 7.
    Acrescente então o espinafre, mexa e junte também a salsa com o alho.
  8. 8.
    Conserve no fogo por uns 5 minutos.retire e sirva.se quiser,acrescente noz-moscada ralada.
maria do socorro viana de araujo
por   maria do socorro viana de araujo

Espinafre a vienense