Início

Receitas

Legumes

Espinafre à Italiana

Espinafre à Italiana

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,86

Informação nutricional

Valor nutricional

211,89 kcal

Clarice '''

Receita enviada por Clarice '''

Em 31/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece lavando muito bem as folhas de espinafre. Depois do banho de água corrente, deixe-as de molho por uns 10 minutos numa tigela. Em seguida nada de ir logo escorrendo a água, retire as folhas. As “sujeirinhas” ficam no fundo da tigela.

  • 2. Enquanto as folhas ficam de molho, pique a cebola e o bacon. Corte o tomate ao meio e retire as sementes. Fatie o tomate nos dois sentidos para formar os cubinhos.

  • 3. Leve uma frigideira ao fogo baixo para esquentar. Coloque o azeite e a cebola e refogue por 2 minutos.

  • 4. Acrescente o bacon e refogue por mais 2 minutos. Acrescente o espinafre e mexa com uma colher. Feche com uma tampa e deixe cozinhar por 2 minutos, até que as folhas murchem.

  • 5. Tempere com sal e pimenta, retire do fogo e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários