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Espinafre à Italiana

por MARIA ANGÉLICA RONCOLATTO

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Comece lavando muito bem as folhas de espinafre. Depois do banho de água corrente, deixe-as de molho por uns 10 minutos numa tigela. Em seguida nada de ir logo escorrendo a água, retire as folhas. As “sujeirinhas” ficam no fundo da tigela.
  2. 2.
    Enquanto as folhas ficam de molho, pique a cebola e o bacon. Corte o tomate ao meio e retire as sementes. Fatie o tomate nos dois sentidos para formar os cubinhos.
  3. 3.
    Leve uma frigideira ao fogo baixo para esquentar. Coloque o azeite e a cebola e refogue por 2 minutos.
  4. 4.
    Acrescente o bacon e refogue por mais 2 minutos. Acrescente o espinafre e mexa com uma colher. Feche com uma tampa e deixe cozinhar por 2 minutos, até que as folhas murchem.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta, retire do fogo e sirva a seguir.
Clarice '''
por   Clarice '''

Espinafre à Italiana