Espetinho Vegano de Legumes
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25 min
6 porções
Valor nutricional
48,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e seque a berinjela. Corte em cubos e coloque em um pote, junte 1 colher (sopa) de sal, cubra com água e misture bem. Deixe a berinjela de molho enquanto prepara os outros ingredientes.
2. Lave e seque a abobrinha. Corte em cubos. Lave e seque os tomatinhos.
3. Escorra os cubos de berinjela e seque bem com um pano de prato limpo.
4. Monte os espetinhos colocando um cubo de abobrinha, depois um de berinjela, espete um tomatinho inteiro e finalize com mais um cubo de berinjela e outro de abobrinha. Repita com os outros espetinhos até acabarem os ingredientes.
5. Leve uma grelha ao fogo médio para aquecer. Proteja as pontas dos espetinhos com papel alumínio para não queimar e pincele os legumes com azeite.
6. Coloque os espetinhos na grelha por cerca de 4 minutos de cada lado ou até os legumes cozinharem e dourarem. Sirva a seguir acompanhado de molho chimichurri.
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