Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espetinho Vegano de Legumes

vegano
por CyberCook

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e seque a berinjela. Corte em cubos e coloque em um pote, junte 1 colher (sopa) de sal, cubra com água e misture bem. Deixe a berinjela de molho enquanto prepara os outros ingredientes.
  2. 2.
    Lave e seque a abobrinha. Corte em cubos. Lave e seque os tomatinhos.
  3. 3.
    Escorra os cubos de berinjela e seque bem com um pano de prato limpo.
  4. 4.
    Monte os espetinhos colocando um cubo de abobrinha, depois um de berinjela, espete um tomatinho inteiro e finalize com mais um cubo de berinjela e outro de abobrinha. Repita com os outros espetinhos até acabarem os ingredientes.
  5. 5.
    Leve uma grelha ao fogo médio para aquecer. Proteja as pontas dos espetinhos com papel alumínio para não queimar e pincele os legumes com azeite.
  6. 6.
    Coloque os espetinhos na grelha por cerca de 4 minutos de cada lado ou até os legumes cozinharem e dourarem. Sirva a seguir acompanhado de molho chimichurri.
CyberCook
por   CyberCook

Espetinho Vegano de Legumes