Início

Receitas

Legumes

Espetinho de Tofu

Espetinho de Tofu

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,07

Informação nutricional

Valor nutricional

96,65 kcal

Regina Karenene Costa de Miranda

Receita enviada por Regina Karenene Costa de Miranda

Em 19/02/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escorra a água do tofu, envolva-o num pano de trama fina e deixe descansar por 40 minutos. A seguir, retire o tofu e corte-o em 12 pedaços de 2cm X 3cm. Reserve. Lave a abobrinha, elimine as extremidades e corte-a em 12 pedaços de 3 cm X 5 cm. Reserve.

  • 2. Monte 4 espetinhos colocando em cada um deles 3 pedaços de tofu, 3 pedaços de abobrinhas e 3 tomates.

  • 3. Misture numa tigela o alho, a cebolinha, o azeite e o sal. Disponha os espetinhos num frigideira de 33cm de diâmetro e regue com o tempero.

  • 4. Leve a frigideira ao fogo e grelhe os espetinhos por 10 minutos, ou até a abobrinha ficar al dente.

  • 5. Na metade do cozimento vire cuidadosamente os espetinhos de lado.

  • 6. Retire do fogo, distribua os espetinhos no prato e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários