Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas para o Churrasco

Espetinho de Shitake

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 10
Peso: 44,05 g *
Preparo: 1h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo1. Numa panela, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Em seguida, junte o curry e misture bem. Diminua o fogo e acrescente o leite de coco, mexendo sempre. Adicione o restante dos ingredientes, exceto os cogumelos, e deixe cozinhar até engrossar. Desligue o fogo e deixe esfriar completamente. Coloque os cogumelos nessa marinada e leve à geladeira por pelo menos por 30 minutos.
  2. 2.
    2. Enquanto os cogumelos estão na geladeira, umedeça os palitos em um pouco de água.
  3. 3.
    3. Retire os cogumelos da marinada. Espete 3 cogumelos em cada palito. Reserve.
  4. 4.
    4. Leve uma grelha ao fogo alto para aquecer. Quando ela estiver quente, coloque os espetos e doure por cerca de 2 minutos de cada lado ou até que os cogumelos fiquem macios.
  5. 5.
    5. Retire os palitos da grelha e sirva a seguir.
josé neves
por   josé neves

Espetinho de Shitake