CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Espetinho de Shitake

Espetinho de Shitake

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

1h13

Calorias*

47,75kcal

Porções

10

Por porção

R$0,74

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espetinho de shitake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espetinho de shitake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo1. Numa panela, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Em seguida, junte o curry e misture bem. Diminua o fogo e acrescente o leite de coco, mexendo sempre. Adicione o restante dos ingredientes, exceto os cogumelos, e deixe cozinhar até engrossar. Desligue o fogo e deixe esfriar completamente. Coloque os cogumelos nessa marinada e leve à geladeira por pelo menos por 30 minutos.

  • 2. 2. Enquanto os cogumelos estão na geladeira, umedeça os palitos em um pouco de água.

  • 3. 3. Retire os cogumelos da marinada. Espete 3 cogumelos em cada palito. Reserve.

  • 4. 4. Leve uma grelha ao fogo alto para aquecer. Quando ela estiver quente, coloque os espetos e doure por cerca de 2 minutos de cada lado ou até que os cogumelos fiquem macios.

  • 5. 5. Retire os palitos da grelha e sirva a seguir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

josé neves

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS