CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Espaquete com beringela

Espaquete com beringela

vegetariana
diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

214,61kcal

Porções

13

Por porção

R$0,98

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espaquete com beringela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaquete com beringela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.1 – Lave as berinjelas e corte-as em fatias finas, deixando a casca

  • 2.2 – Salgue-as e deixe-as em um recipiente com um peso sobre as fatias para que percam o líquido meio amargo que se forma

  • 3.3 – Lave as fatias, delicadamente, seque-as e passe-as pela farinha

  • 4.4 – Frite-as no azeite e coloque-as sobre papel absorvente

  • 5.5 – Cozinhe os spaghetti em água salgada e escorra-os “al dente”

  • 6.6 - Tempere com um fio de azeite, acrescente as berinjelas fritas com um pouco do azeite da fritura

  • 7.Obs. Se preferir, acrescente uva passa sem semente e pinoli. Este é um hábito da Catania.

  • 8.--------------------------------------------------------------------------------

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS