Início

Receitas

Legumes

Espaquete com beringela

Espaquete com beringela

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,98

Informação nutricional

Valor nutricional

214,61 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 09/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 – Lave as berinjelas e corte-as em fatias finas, deixando a casca

  • 2. 2 – Salgue-as e deixe-as em um recipiente com um peso sobre as fatias para que percam o líquido meio amargo que se forma

  • 3. 3 – Lave as fatias, delicadamente, seque-as e passe-as pela farinha

  • 4. 4 – Frite-as no azeite e coloque-as sobre papel absorvente

  • 5. 5 – Cozinhe os spaghetti em água salgada e escorra-os “al dente”

  • 6. 6 - Tempere com um fio de azeite, acrescente as berinjelas fritas com um pouco do azeite da fritura

  • 7. Obs. Se preferir, acrescente uva passa sem semente e pinoli. Este é um hábito da Catania.

  • 8. --------------------------------------------------------------------------------

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários