Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escondidinho Vegetariano

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 3
Peso: 235,33 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Recheio

Purê

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Pique bem o brócolis e a couve-flor (em buquês bem miúdos).
  2. 2.
    Coloque para cozinhar no vapor por alguns minutos, até ficarem al dente.
  3. 3.
    Pique o alho bem miúdo também.
  4. 4.
    Coloque azeite em uma frigideira antiaderente grande.
  5. 5.
    Frite um pouco o alho.
  6. 6.
    Acrescente o brócolis e a couve-flor, e deixe fritar um pouco também.
  7. 7.
    Se for necessário, coloque um pouco mais de azeite.
  8. 8.
    Tempere com sal.
  9. 9.
    Quando o alho estiver dourado, desligue o fogo.

Purê

  1. 1.
    Cozinhe a mandioquinha com um pouco de sal até ficar bem macia.
  2. 2.
    Esprema para fazer o purê.
  3. 3.
    Coloque um pouquinho de azeite na panela e junte a mandioquinha espremida.
  4. 4.
    Mexa bem.
  5. 5.
    Adicione o tomilho, um fio de azeite, e misture tudo.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Obs: não é necessário usar leite no purê.
  8. 8.
    Mas, se puder e quiser, pode usar.
  9. 9.
    Porém, não faz diferença.
Luana Duzzi
por   Luana Duzzi

Escondidinho Vegetariano