Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Marmitaria

Escondidinho Vegano

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

4

Peso

203,25 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Purê

Recheio

Como Fazer

Purê

  1. 1.
    Cozinhe a mandioqunha até ficar bem macia.
  2. 2.
    Amasse com um garfo com sal e azeite.
  3. 3.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Hidrate a proteína de soja por cerca de 20 minutos. Escorra e esprema.
  2. 2.
    Refogue a cenoura e a soja com os temperos numa panela com azeite.
  3. 3.
    Adicione o sal e pimenta.
  4. 4.
    Deixe cozinhar até o caldo secar bem.

Montagem

  1. 1.
    Forre um refratário com o recheio.
  2. 2.
    Coloque o purê de mandioquinha por cima.
  3. 3.
    Leve ao forno para dourar.
Maria Aparecida de sousa
por   Maria Aparecida de sousa

Escondidinho Vegano