Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escondidinho Vegano

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

4

Peso

203,25 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Purê

Recheio

Como Fazer

Purê

  1. 1.
    Cozinhe a mandioqunha até ficar bem macia.
  2. 2.
    Amasse com um garfo com sal e azeite.
  3. 3.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Hidrate a proteína de soja por cerca de 20 minutos. Escorra e esprema.
  2. 2.
    Refogue a cenoura e a soja com os temperos numa panela com azeite.
  3. 3.
    Adicione o sal e pimenta.
  4. 4.
    Deixe cozinhar até o caldo secar bem.

Montagem

  1. 1.
    Forre um refratário com o recheio.
  2. 2.
    Coloque o purê de mandioquinha por cima.
  3. 3.
    Leve ao forno para dourar.
Maria Aparecida de sousa
por   Maria Aparecida de sousa

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Escondidinho Vegano