
Escondidinho Vegano
sem lactose·sem glúten·vegana
Porções
4
Peso
203,25 g*
Preparo
0h20
Ingredientes
Purê
Recheio
Como Fazer
Purê
- 1.Cozinhe a mandioqunha até ficar bem macia.
- 2.Amasse com um garfo com sal e azeite.
- 3.Reserve.
Recheio
- 1.Hidrate a proteína de soja por cerca de 20 minutos. Escorra e esprema.
- 2.Refogue a cenoura e a soja com os temperos numa panela com azeite.
- 3.Adicione o sal e pimenta.
- 4.Deixe cozinhar até o caldo secar bem.
Montagem
- 1.Forre um refratário com o recheio.
- 2.Coloque o purê de mandioquinha por cima.
- 3.Leve ao forno para dourar.

por Maria Aparecida de sousa
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.