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Escondidinho de Mix de Aspargos com Mousseline de Mandioquinha

Escondidinho de Mix de Aspargos com Mousseline de Mandioquinha

vegetariana
sem glúten
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Preparo

1h6

Calorias*

259,17kcal

Porções

8

Por porção

R$9,84

Receita indicada pelo restaurante e pizzaria Família Presto.

Ingredientes

Montagem

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a mandioquinha em água fervente sem deixar desmanchar. Depois coe e passe pelo espremedor. Ainda quente coloque em uma vasilha e bata com mixer ou batedeira.

  • 2. Enquanto estiver batendo, coloque a manteiga, o creme de leite e o requeijão (esse processo vai torná-lo aerado e leve). Finalize com o sal e a noz-moscada.

icone panela

Montagem

  • 1. Coloque no fundo de uma cumbuca de barro o mousseline de mandioquinha, adicione o mix de aspargos e cubra novamente com o mousseline. Salpique com parmesão e leve ao forno até gratinar.

icone panela

Recheio

  • 1. Tire as partes duras das astes dos aspargos frescos e limpe as escamas.

  • 2. Em uma panela coloque 1 litro de água para ferver. E em uma vasilha coloque 1 litro de água gelada. Coloque os aspargos na água fervendo durante 3 minutos. Tire e coloque na água gelada por 3 minutos. Depois corte em rodelas finas.

  • 3. Doure o alho na panela com o azeite e a manteiga e coloque a cebola. Doure e coloque os aspargos frescos e depois desligue o fogo.

  • 4. Retirada toda a água, deixe os arpargos bem secos e só então adicione os aspargos em conserva. Tempere com o sal e pimenta-do-reino.

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por CyberCook

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