Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escondidinho de Mandioca Low Carb

sem glúten·
pessoas: 6
Peso: 212,50 g *
Preparo: 0h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe bem a mandioca e amasse-a até formar um purê.
  2. 2.
    Cozinhe o peito de frango com temperos a gosto e depois desfie e acrescente molho de tomate caseiro ou molho de tomate pelado batido no liquidificador. Reserve.
  3. 3.
    Acrescente à mandioca cozida uma colher de manteiga e 2 xícaras de leite de coco e obtenha um creme espesso.
  4. 4.
    Cubra o fundo de uma travessa com o creme e acrescente o frango por cima coloque o restante da mandioca. leve ao forno pra aquecer com parmesão por cima pra gratinar.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:LegumesMandioca

Escondidinho de Mandioca Low Carb