Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escarola Refogada

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

4

Peso

65,50 g*

Preparo

0h34

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar bem as folhas da escarola, deixando-as de molho em uma solução de água e vinagre por 10 minutos.
  2. 2.
    Secar e cortar em tiras finas.
  3. 3.
    Refogar o alho e a cebola no óleo.
  4. 4.
    Colocar a escarola e deixar cozinhar levemente, sem água, mexendo sempre.
  5. 5.
    Acrescentar o sal e a pimenta e servir.

Dicas Cybercook

  1. 1.
    A mesma receita pode ser preparada com acelga, almeirão, chicória e catalonia.
  2. 2.
    Para variar, crescente 3 ou quatro azeitonas pretas bem picadinhas ao refogado.
Raquel Marques
por   Raquel Marques
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Escarola Refogada