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Escarola Refogada

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

4

Peso

65,50 g*

Preparo

0h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar bem as folhas da escarola, deixando-as de molho em uma solução de água e vinagre por 10 minutos.
  2. 2.
    Secar e cortar em tiras finas.
  3. 3.
    Refogar o alho e a cebola no óleo.
  4. 4.
    Colocar a escarola e deixar cozinhar levemente, sem água, mexendo sempre.
  5. 5.
    Acrescentar o sal e a pimenta e servir.

Dicas Cybercook

  1. 1.
    A mesma receita pode ser preparada com acelga, almeirão, chicória e catalonia.
  2. 2.
    Para variar, crescente 3 ou quatro azeitonas pretas bem picadinhas ao refogado.
Raquel Marques
por   Raquel Marques

Escarola Refogada