Escarola Refogada
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escarola refogada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escarola refogada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
34 min
4 porções
Valor nutricional
57,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar bem as folhas da escarola, deixando-as de molho em uma solução de água e vinagre por 10 minutos.
2. Secar e cortar em tiras finas.
3. Refogar o alho e a cebola no óleo.
4. Colocar a escarola e deixar cozinhar levemente, sem água, mexendo sempre.
5. Acrescentar o sal e a pimenta e servir.
Dicas Cybercook
1. A mesma receita pode ser preparada com acelga, almeirão, chicória e catalonia.
2. Para variar, crescente 3 ou quatro azeitonas pretas bem picadinhas ao refogado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: