Início

Receitas

Legumes

Escarola à Italiana

Escarola à Italiana

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,72

Informação nutricional

Valor nutricional

156,39 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 05/05/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva água numa panela e junte a escarola. Deixe por mais um minuto no fogo e desligue. Deixe a escarola na panela por mais 5 minutos. Escorra, deixe esfriar e pique. Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva, junte os tomates picados em cubinhos. Acrescente o aliche e refogue por uns 5 minutos. Acrescente a escarola. Refogue mais uns 2 minutos, prove e acerte o sal. Lembre-se que o aliche é salgado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

20/05/2020

Receita maravilhosa. Coloquei pimenta calabresa seca.

CyberCook

CyberCook

21/05/2020

Oi Eliane, tudo bem? Que bom que gostou! Além de lindo, esse prato é super nutritivo e versátil! Obrigada por compartilhar a foto :) Abraços.

Daniella

Daniella

15/06/2013

Eu não tinha tomate e nem aliche então troquei por molho de tomate e sardinha. Ficou uma delícia!

Hernandez

Hernandez

21/02/2013

Deve ficar bom. Vou fazer.

janete de Oliveira

Eu fiz essa receita hoje..maravilha..Apenqs troquei o Aliceh por bacon..Ficou Vale à pena.. para sair da escarola tradicional...