Início

Receitas

Legumes

Escalopes ao Alho-poró

Escalopes ao Alho-poró

diet

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,69

Informação nutricional

Valor nutricional

427,25 kcal

salete martins

Receita enviada por salete martins

Em 02/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar, lavar, eliminar a parte verde dos alhos-poró e cortar a parte branca em rodelinhas; reservar. Bater os escalopes levemente com o batedor de carne, passar na farinha de trigo e dourar, de ambos os lados, em 30 gramas de manteiga derretida, aquecida e ligeiramente escura. Regar com o vinho branco, polvilhar com sal e pimenta-do-reino, diminuir a chama e reduzir lentamente o molho do cozimento. Enquanto isso, levar ao fogo uma frigideira com o óleo e a manteiga restante, adicionar as rodelinhas de alho-poró e o presunto cortado em cubos. Temperar com sal e pimenta-do-reino, banhar com um pouco de água e cozinhar, em fogo brando, por 20 minutos. Após esse tempo, despejar sobre os escalopes, deixar no fogo por alguns minutos e servir bem quente com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários