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Ervilhas à Parmentier

Ervilhas à Parmentier

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Preparo

1h30

Calorias*

185,57kcal

Porções

7

Por porção

R$1,94

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Ervilhas à parmentier, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ervilhas à parmentier que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque as batatas para cozinhar, com casca, durante cerca de 30 minutos.

  • 2. É importante mantê-las consistentes.

  • 3. Escorra, descasque e corte em cubos ou tiras pequenas.

  • 4. Coloque uma panela de água para ferver.

  • 5. Quando estiver fervendo, coloque as ervilhas e deixe apenas dois minutos.

  • 6. Escorra e reserve.

  • 7. Misture as batatas e as ervilhas, tempere com sal e coloque sobre uma assadeira (ou refratário) untada.

  • 8. Em outra panela, esquente a margarina e junte a cebola e o presunto até dourar.

  • 9. Quando dourar, adicione a farinha de trigo sem parar de mexer, até ficar bem dourada.

  • 10. Dissolva o tablete de carne na água e vá juntando aos poucos, intercalando com o leite, sem parar de mexer (de preferência com o batedor de arame).

  • 11. Acrescente uma pitada de açúcar e tempere com sal, pimenta branca e noz-moscada a gosto.

  • 12. Deixe fervendo por cerca de 5 minutos.

  • 13. Cubra a mistura de batatas com ervilhas, polvilhe com queijo parmesão ralado e gratine no forno brando por 15 minutos.

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tallys feldens

por tallys feldens

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