Início

Receitas

Legumes

Ervilha Torta Refogada

Ervilha Torta Refogada

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,02

Informação nutricional

Valor nutricional

125,20 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 29/09/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esquente uma frigideira e junte a cebola com a margarina. Acrescente o alho e a ervilha, temperando com sal a gosto. Refogue por alguns minutos (a ervilha deve cozinhar levemente, ficando ainda crocante). Sirva em seguida com o salmão ao molho de limão e as duchesses de batata.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

13/07/2021

Simples e deliciosa

Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

13/07/2021

Deliciosa

Andrea

Andrea

30/05/2014

muito fácil e saborosa. Fiz com frango assado...

Marina Poli

Marina Poli

20/08/2013

Não sabia mto como fazer e ficou uma delicia, todos adoraram aqui em casa!!!

Ana Paula K. de C.

Nunca tinha feito ervilha torta, mas essa receita dá certinho, é só seguir à risca e não acrescentar água!

Alessandra Billé

Minhasogra me ensinou a gostar de ervilha torta, e é assim que ela faz, refogada e levemente cozida.