Início

Receitas

Legumes

Ervilha Torta com Presunto

Ervilha Torta com Presunto

sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,52

Informação nutricional

Valor nutricional

178,65 kcal

Adriana Hatori

Receita enviada por Adriana Hatori

Em 27/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe as ervilhas retirando os fios.

  • 2. Lave-as e escorra.

  • 3. Aqueça a manteiga, junte o presunto e mexa até começar a dourar.

  • 4. Retire i presunto com uma escumadeira e reserve.

  • 5. Na mesma gordura, doure as cebolinhas, junte as ervilhas, tempere com a pitada de açúcar, o sal, a pimenta e cubra tudo com as folhas de alface.

  • 6. Tampe e cozinhe em fogo bem baixo, para que as ervilhas cozinhem na água da alface e no seu suco.

  • 7. Acrescente o tomilho e a salsa.

  • 8. Torne a juntar o presunto e refogue tudo por alguns minutos.

  • 9. Retire e sirva quente, como acompanhamento de carnes grelhadas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários