Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ervilha Torta com Presunto

sem glúten·

Porções

8

Peso

167,38 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe as ervilhas retirando os fios.
  2. 2.
    Lave-as e escorra.
  3. 3.
    Aqueça a manteiga, junte o presunto e mexa até começar a dourar.
  4. 4.
    Retire i presunto com uma escumadeira e reserve.
  5. 5.
    Na mesma gordura, doure as cebolinhas, junte as ervilhas, tempere com a pitada de açúcar, o sal, a pimenta e cubra tudo com as folhas de alface.
  6. 6.
    Tampe e cozinhe em fogo bem baixo, para que as ervilhas cozinhem na água da alface e no seu suco.
  7. 7.
    Acrescente o tomilho e a salsa.
  8. 8.
    Torne a juntar o presunto e refogue tudo por alguns minutos.
  9. 9.
    Retire e sirva quente, como acompanhamento de carnes grelhadas.
Adriana Hatori
por   Adriana Hatori

Ervilha Torta com Presunto