Ervilha Torta com Presunto
0
45 min
8 porções
Valor nutricional
178,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe as ervilhas retirando os fios.
2. Lave-as e escorra.
3. Aqueça a manteiga, junte o presunto e mexa até começar a dourar.
4. Retire i presunto com uma escumadeira e reserve.
5. Na mesma gordura, doure as cebolinhas, junte as ervilhas, tempere com a pitada de açúcar, o sal, a pimenta e cubra tudo com as folhas de alface.
6. Tampe e cozinhe em fogo bem baixo, para que as ervilhas cozinhem na água da alface e no seu suco.
7. Acrescente o tomilho e a salsa.
8. Torne a juntar o presunto e refogue tudo por alguns minutos.
9. Retire e sirva quente, como acompanhamento de carnes grelhadas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: