CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Ervilha com Alcachofra

Ervilha com Alcachofra

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

151,36kcal

Porções

12

Por porção

R$6,49

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Ervilha com alcachofra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ervilha com alcachofra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Limpe as alcachofras com uma faca, deixando apenas as folhas tenras do centro e do fundo.

  • 2. Feito isso, lave-as e passe o suco de limão, para não escurecerem.

  • 3. Derrera metade da manteiga numa panela, ponha as cebolas e os fundos das alcachofras e mexa algumas vezes para refogar.

  • 4. Acrescente as ervilhas debulhadas, a alface, 1/2 xícara (chá) de água, o sal, a pimenta e o açúcar.

  • 5. Tampe a panela e deixe cozinhar por 25 a 30 minutos, em fogo baixo.

  • 6. Quando o cozimento estiver pronto, junte o restante da manteiga e sirva, a seguir.

  • 7. OBS: Se quiser servir os legumes sem a carne, adicione, pouco antes de terminar o cozimento, 150 g de presunto ou toucinho defumado e deixe aferventar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Adriana Hatori

por Adriana Hatori

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS