Ervilha com Abóbora Japonesa
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2h47
7 porções
Valor nutricional
172,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a ervilha em uma tigela com 1 litro de água, cubra com filme plástico e deixe de molho por 1 hora.
2. Numa panela, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e doure o alho, sem parar de mexer.
3. Junte a ervilha com a água e cozinhe por 10 minutos, ou até as ervilhas ficarem um pouco macias e com pouco líquido.
4. Adicione a abóbora e o sal e cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 15 minutos, ou até a ervilha e a abóbora ficarem macias.
5. Acerte o sal e retire do fogo.
6. Separe os gomos da cebola.
7. Em outra panela, aqueça o azeite restante e a manteiga, junte a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, até ficar levemente macia.
8. Adicione o molho de soja e o sal e cozinhe, sem parar de mexer, até a cebola dourar.
9. Em uma travessa, coloque a abóbora com as ervilhas, junte o refogado de cebola, misture e sirva.
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Dicas
Fonte: Revista Água na Boca