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Ervilha com Abóbora Japonesa

com lactose·
por Nelma Orlandi Fiúza Costa

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a ervilha em uma tigela com 1 litro de água, cubra com filme plástico e deixe de molho por 1 hora.
  2. 2.
    Numa panela, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e doure o alho, sem parar de mexer.
  3. 3.
    Junte a ervilha com a água e cozinhe por 10 minutos, ou até as ervilhas ficarem um pouco macias e com pouco líquido.
  4. 4.
    Adicione a abóbora e o sal e cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 15 minutos, ou até a ervilha e a abóbora ficarem macias.
  5. 5.
    Acerte o sal e retire do fogo.
  6. 6.
    Separe os gomos da cebola.
  7. 7.
    Em outra panela, aqueça o azeite restante e a manteiga, junte a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, até ficar levemente macia.
  8. 8.
    Adicione o molho de soja e o sal e cozinhe, sem parar de mexer, até a cebola dourar.
  9. 9.
    Em uma travessa, coloque a abóbora com as ervilhas, junte o refogado de cebola, misture e sirva.
isabel silva
por   isabel silva

Ervilha com Abóbora Japonesa