Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ervilha com Abóbora Japonesa

sem glúten·

Porções

7

Peso

259,00 g*

Preparo

2h47

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a ervilha em uma tigela com 1 litro de água, cubra com filme plástico e deixe de molho por 1 hora.
  2. 2.
    Numa panela, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e doure o alho, sem parar de mexer.
  3. 3.
    Junte a ervilha com a água e cozinhe por 10 minutos, ou até as ervilhas ficarem um pouco macias e com pouco líquido.
  4. 4.
    Adicione a abóbora e o sal e cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 15 minutos, ou até a ervilha e a abóbora ficarem macias.
  5. 5.
    Acerte o sal e retire do fogo.
  6. 6.
    Separe os gomos da cebola.
  7. 7.
    Em outra panela, aqueça o azeite restante e a manteiga, junte a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, até ficar levemente macia.
  8. 8.
    Adicione o molho de soja e o sal e cozinhe, sem parar de mexer, até a cebola dourar.
  9. 9.
    Em uma travessa, coloque a abóbora com as ervilhas, junte o refogado de cebola, misture e sirva.
isabel silva
por   isabel silva
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Ervilha com Abóbora Japonesa