Erva-doce com Azeite e Vinho Branco
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1h0
4 porções
Valor nutricional
152,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela média, aqueça um pouco de azeite e nele doure os bulbos de erva-doce dos 2 lados.
2. Quando estiverem dourados, retire-os da panela, adicione mais um pouco de azeite na panela e refogue a cebola até que fiquem transparentes.
3. Volte os bulbos de erva-doce à panela, junte o vinho, o caldo, 4 raminhos de tomilho e um pouco de sal.
4. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe até que a erva-doce esteja bem macia e o molho, espesso.
5. Retire a erva-doce da panela, continue com o molho no fogo e acerte o sal e a pimenta.
6. Corte cada bulbo ao meio, no sentido horizontal.
7. Em cada prato, coloque 1 metade de erva-doce, regue com molho e decore com folhinhas de tomilho.
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Dicas
Fonte: www.uol.com.br